Palline di mandorle
Preparazione
Si sgusciano le mandorle con acqua bollente e si macinano molto fini con il macinacaffé elettrico.
Si scioglie lo zucchero al fuoco con mezzo bicchiere d'acqua, poi si mettono le mandorle macinate, il Villacidro e le gocce di fiori d'arancio.
Si mescola bene, si fanno delle palline con le mani inumidite e si passano nello zucchero.
Lasciare asciugare per due giorni.
Si scioglie lo zucchero al fuoco con mezzo bicchiere d'acqua, poi si mettono le mandorle macinate, il Villacidro e le gocce di fiori d'arancio.
Si mescola bene, si fanno delle palline con le mani inumidite e si passano nello zucchero.
Lasciare asciugare per due giorni.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di mandorle
- 1000 g di zucchero
- 1 bicchierino di villacidro
- Poche gocce di acqua di fiori d'arancio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert