Palline di cocco
Preparazione
Tostare i pinoli nel forno per pochi minuti, rigirandoli.
Mescolare la ricotta con il cocco e lo zucchero.
Con il composto formare delle palline grandi come noci, passarle nei pinoli facendoli aderire bene e poi cospargere le palline di zucchero a velo.
Tenere in fresco fino al momento di servire.
Mescolare la ricotta con il cocco e lo zucchero.
Con il composto formare delle palline grandi come noci, passarle nei pinoli facendoli aderire bene e poi cospargere le palline di zucchero a velo.
Tenere in fresco fino al momento di servire.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di ricotta
- 50 g di zucchero
- 50 g di polpa di cocco grattugiata
- 80 g di pinoli
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di cocco grattugiata
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert