Palline di cioccolato
Preparazione
Rompete grossolanamente il cioccolato e sistematelo in una casseruolina.
Aggiungetevi il burro e fate sciogliere il tutto a bagnomaria; lasciatelo ppoi intiepidire.
Nel frattempo tritate i biscotti con un batticarne e versateli in una ciotola.
Versatevi sopra il cioccolato sciolto e mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Con le mani inumidite prelevate una cucchiaiata di preparato e formate una pallina: procedete così sino ad esaurimento del composto di cioccolato.
Rotolate poi le palline nelle codette colorate.
Infilzate ciascuna pallina con uno spiedino non troppo lungo e sistematele in frigorifero.
Togliete dal frigorifero i dolcetti 5 minuti prima di servire.
Aggiungetevi il burro e fate sciogliere il tutto a bagnomaria; lasciatelo ppoi intiepidire.
Nel frattempo tritate i biscotti con un batticarne e versateli in una ciotola.
Versatevi sopra il cioccolato sciolto e mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Con le mani inumidite prelevate una cucchiaiata di preparato e formate una pallina: procedete così sino ad esaurimento del composto di cioccolato.
Rotolate poi le palline nelle codette colorate.
Infilzate ciascuna pallina con uno spiedino non troppo lungo e sistematele in frigorifero.
Togliete dal frigorifero i dolcetti 5 minuti prima di servire.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di biscotti secchi
- 250 g di cioccolato al latte
- 150 g di burro
- codette di zucchero colorate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato al latte
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