Palline di cavolfiore e formaggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di cavolfiore e formaggio.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolfiore piccolo, 4 formaggini, 250 ml di besciamella, 1 uovo, pane grattugiato, sale, olio.
Dividete in rametti il cavolfiore e cuocetelo in acqua e sale fino a quando è tenero, scolatelo e tritatelo molto fine.
Ponete la besciamella in un pentolino con il cavolfiore, i formaggini e cuocete per alcuni minuti quanto basta per ottenere una pasta legata, lasciatela raffreddare.
Formate delle palline, passatele nell'uovo e nel pane grattugiato, friggetele in abbondante olio caldo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!