Palline di cavolfiore e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolfiore piccolo, 4 formaggini, 250 ml di besciamella, 1 uovo, pane grattugiato, sale, olio.
Dividete in rametti il cavolfiore e cuocetelo in acqua e sale fino a quando è tenero, scolatelo e tritatelo molto fine.
Ponete la besciamella in un pentolino con il cavolfiore, i formaggini e cuocete per alcuni minuti quanto basta per ottenere una pasta legata, lasciatela raffreddare.
Formate delle palline, passatele nell'uovo e nel pane grattugiato, friggetele in abbondante olio caldo.
1 cavolfiore piccolo, 4 formaggini, 250 ml di besciamella, 1 uovo, pane grattugiato, sale, olio.
Dividete in rametti il cavolfiore e cuocetelo in acqua e sale fino a quando è tenero, scolatelo e tritatelo molto fine.
Ponete la besciamella in un pentolino con il cavolfiore, i formaggini e cuocete per alcuni minuti quanto basta per ottenere una pasta legata, lasciatela raffreddare.
Formate delle palline, passatele nell'uovo e nel pane grattugiato, friggetele in abbondante olio caldo.