Palline di cocco 2
Preparazione
19064 PALLINE DI COCCO INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di mascarpone, 50 g di burro, 100 g di zucchero a velo, 1 uovo, 60 g di cacao, 130 g di biscotti secchi sbriciolati, cocco in polvere, maraschino.
Sbattete in un recipiente mascarpone, burro, zucchero a velo e un tuorlo d'uovo.
Lavorate per un quarto d?ora, poi unite il cacao, un bicchierino di maraschino e i biscotti sbriciolati ed il cocco in polvere.
Otterrete un impasto assai denso col quale formerete delle palline da passare ad una ad una nella polvere di cioccolato.
Tenete le palline in frigorifero prima di servirle.
100 g di mascarpone, 50 g di burro, 100 g di zucchero a velo, 1 uovo, 60 g di cacao, 130 g di biscotti secchi sbriciolati, cocco in polvere, maraschino.
Sbattete in un recipiente mascarpone, burro, zucchero a velo e un tuorlo d'uovo.
Lavorate per un quarto d?ora, poi unite il cacao, un bicchierino di maraschino e i biscotti sbriciolati ed il cocco in polvere.
Otterrete un impasto assai denso col quale formerete delle palline da passare ad una ad una nella polvere di cioccolato.
Tenete le palline in frigorifero prima di servirle.