Palline di carne in brodo

Palline di carne in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di carne in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: macinato di manzo e vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; mettere nella pentola con acqua fredda abbondante.

Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata.

Mescolare bene il tutto e regolare di sale.

Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere.

Quando l'acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti.

Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.

Palline di carne in brodo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico