Palline di carne in brodo
Preparazione
Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; mettere nella pentola con acqua fredda abbondante.
Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata.
Mescolare bene il tutto e regolare di sale.
Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere.
Quando l'acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti.
Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.
Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata.
Mescolare bene il tutto e regolare di sale.
Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere.
Quando l'acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti.
Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.
- Dado di brodo vegetale (18)
- Macinato di manzo e vitello (406)
- Noce moscata (40)
- Patate (1080)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano verde (36)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di macinato di manzo e vitello
- 6 gambi di sedano verde
- 6 patate
- Sale
- Pepe
- 1 spolverata di noce moscata
- 1 dado di brodo vegetale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di macinato di manzo e vitello
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