Palline di carne... ubriache

Palline di carne... ubriache Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di carne... ubriache. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Formate con le mani delle palline di carne, poi rivoltatele nella farina bianca.

Scaldate l'olio e soffriggete la cipolla, unite le palline di carne e fatele imbiondire quindi irroratele con il vino rosso a coprirle.

Lasciate cuocere aggiungendo dell'altro vino se dovessero asciugare troppo.

Palline di carne... ubriache

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico