Palline di carne... ubriache
Preparazione
Formate con le mani delle palline di carne, poi rivoltatele nella farina bianca.
Scaldate l'olio e soffriggete la cipolla, unite le palline di carne e fatele imbiondire quindi irroratele con il vino rosso a coprirle.
Lasciate cuocere aggiungendo dell'altro vino se dovessero asciugare troppo.
Scaldate l'olio e soffriggete la cipolla, unite le palline di carne e fatele imbiondire quindi irroratele con il vino rosso a coprirle.
Lasciate cuocere aggiungendo dell'altro vino se dovessero asciugare troppo.
- Carne trita di vitello (368)
- Cipolla piccola tritata (20)
- Farina (204)
- Margarina (o olio d'oliva) (760)
- Sale (1)
- Vino rosso (375)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne trita di vitello
- 50 cl di vino rosso
- 1 cipolla piccola tritata
- Margarina (o olio d'oliva)
- Alcuni cucchiai di farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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