Palline di castagne
Preparazione
Sbucciare le castagne e cuocerle in acqua leggermente salata.
Una volta ben cotte togliere loro la pellicina e passarle al passapatate.
Mettere in una terrina la purea così ottenuta e amalgamare lo zucchero secondo il gusto.
Incorporare il cognac.
Fare delle piccole palline con il composto arrotolandole fra le mani e tuffarle una alla volta nella polvere di cacao.
Disporle su un vassoio e servire.
Una volta ben cotte togliere loro la pellicina e passarle al passapatate.
Mettere in una terrina la purea così ottenuta e amalgamare lo zucchero secondo il gusto.
Incorporare il cognac.
Fare delle piccole palline con il composto arrotolandole fra le mani e tuffarle una alla volta nella polvere di cacao.
Disporle su un vassoio e servire.
- Cacao amaro in polvere (331)
- Castagne (905)
- Cognac (25)
- Zucchero (40)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di castagne
- Zucchero
- 1 cucchiaino di cognac
- Cacao amaro in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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