Palline di castagne

Palline di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le castagne e cuocerle in acqua leggermente salata.

Una volta ben cotte togliere loro la pellicina e passarle al passapatate.

Mettere in una terrina la purea così ottenuta e amalgamare lo zucchero secondo il gusto.

Incorporare il cognac.

Fare delle piccole palline con il composto arrotolandole fra le mani e tuffarle una alla volta nella polvere di cacao.

Disporle su un vassoio e servire.

Palline di castagne
Totale calorie per persona
325

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico