Palline di carne e olive

Palline di carne e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di carne e olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di carne trita di vitello, 200 g di carne trita di maiale, 50 g di olive ripiene di acciuga, 2 cipolle, 1 dado, 2 uova, una cucchiaiata di pane grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, burro, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Dorate la cipolla tritata con un po' d'olio a fuoco molto lento.
Mescolate i due tipi di carne trita e aggiungete l'uovo, il pane grattugiato, la cipolla fritta, il prezzemolo, il dado sminuzzato e insaporite con sale e pepe; lasciate riposare il tutto per un'ora nel frigorifero.
Formate delle palline e introducete un'oliva nel mezzo di ognuna.
Passatele nell'uovo sbattuto e nella farina, poi friggetele in abbondante olio caldo, fino a quando saranno dorate.
Palline di carne e olive

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico