Palline di carne e olive
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di carne trita di vitello, 200 g di carne trita di maiale, 50 g di olive ripiene di acciuga, 2 cipolle, 1 dado, 2 uova, una cucchiaiata di pane grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, burro, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Dorate la cipolla tritata con un po' d'olio a fuoco molto lento.
Mescolate i due tipi di carne trita e aggiungete l'uovo, il pane grattugiato, la cipolla fritta, il prezzemolo, il dado sminuzzato e insaporite con sale e pepe; lasciate riposare il tutto per un'ora nel frigorifero.
Formate delle palline e introducete un'oliva nel mezzo di ognuna.
Passatele nell'uovo sbattuto e nella farina, poi friggetele in abbondante olio caldo, fino a quando saranno dorate.
200 g di carne trita di vitello, 200 g di carne trita di maiale, 50 g di olive ripiene di acciuga, 2 cipolle, 1 dado, 2 uova, una cucchiaiata di pane grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, burro, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Dorate la cipolla tritata con un po' d'olio a fuoco molto lento.
Mescolate i due tipi di carne trita e aggiungete l'uovo, il pane grattugiato, la cipolla fritta, il prezzemolo, il dado sminuzzato e insaporite con sale e pepe; lasciate riposare il tutto per un'ora nel frigorifero.
Formate delle palline e introducete un'oliva nel mezzo di ognuna.
Passatele nell'uovo sbattuto e nella farina, poi friggetele in abbondante olio caldo, fino a quando saranno dorate.