Palline di besciamella

Palline di besciamella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline di besciamella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate una besciamella alquanto soda con il burro, la farina e il latte.

Quando è pronta amalgamatevi le uova e il formaggio.

Mescolate bene.

Ricavate dal composto tante palline e rotolatele leggermente nella farina.

Scuotete l'eccesso e cuocete le palline per due o tre minuti nel brodo lievemente a bollore.

Palline di besciamella
Totale calorie per persona
379

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico