Palline colorate (2)
Preparazione
Lavorare il mascarpone con il burro, lo zucchero e il tuorlo per almeno 15 minuti.
Unire il cacao, il maraschino e i biscotti tritati finemente col mixer.
Continuare a lavorare finché l'impasto sarà denso ed omogeneo.
Formare delle palline e passarle nei confettini.
Disporre le palline su un vassoio e tenere in frigo fino al momento di servire.
Unire il cacao, il maraschino e i biscotti tritati finemente col mixer.
Continuare a lavorare finché l'impasto sarà denso ed omogeneo.
Formare delle palline e passarle nei confettini.
Disporre le palline su un vassoio e tenere in frigo fino al momento di servire.
- Biscotti secchi (542)
- Burro (376)
- Cacao (209)
- Confettini colorati (10)
- Maraschino (64)
- Mascarpone (453)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero a velo (392)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di mascarpone
- 50 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo d'uovo
- 60 g di cacao
- 130 g di biscotti secchi
- 1 bicchierino di maraschino
- 3 bustine di confettini colorati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti secchi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert