Palline colorate (2)

Palline colorate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline colorate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare il mascarpone con il burro, lo zucchero e il tuorlo per almeno 15 minuti.

Unire il cacao, il maraschino e i biscotti tritati finemente col mixer.

Continuare a lavorare finché l'impasto sarà denso ed omogeneo.

Formare delle palline e passarle nei confettini.

Disporre le palline su un vassoio e tenere in frigo fino al momento di servire.

Palline colorate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico