Palline colorate
Preparazione
Servendovi di un mixer, frullate insieme il formaggio, il latte, il burro e il cipollotto fino ad ottenere un composto cremoso.
Subito dopo, con il palmo delle mani, formate tante piccole palline, che lascerete rotolare in parte nella paprica, in parte nel curry e altre nell'erba cipollina sminuzzata.
Sistematele su un piatto piano da portata non badando al colore, tenetele in frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.
Subito dopo, con il palmo delle mani, formate tante piccole palline, che lascerete rotolare in parte nella paprica, in parte nel curry e altre nell'erba cipollina sminuzzata.
Sistematele su un piatto piano da portata non badando al colore, tenetele in frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.
- Burro (1128)
- Cipollotto (24)
- Curry (20)
- Erba cipollina (10)
- Formaggio caprino fresco (1800)
- Latte (370)
- Paprica (30)
422
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 600 g di formaggio caprino fresco
- 5 cucchiai di latte
- 1 cipollotto
- 150 g di burro
- 1 mazzetto di erba cipollina
- Paprica
- Curry
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caprino fresco
- Altre ricette nella categoria: Antipasti