Palline colorate

Palline colorate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline colorate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio caprino fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Servendovi di un mixer, frullate insieme il formaggio, il latte, il burro e il cipollotto fino ad ottenere un composto cremoso.

Subito dopo, con il palmo delle mani, formate tante piccole palline, che lascerete rotolare in parte nella paprica, in parte nel curry e altre nell'erba cipollina sminuzzata.

Sistematele su un piatto piano da portata non badando al colore, tenetele in frigorifero almeno 15 minuti prima di servirle.

Palline colorate
Totale calorie per persona
422

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico