Palline all'acciuga
Preparazione
Mescolare al purè le uova e il lievito.
Con l'aiuto di un cucchiaino formare delle palline al centro delle quali mettere un pezzetto di acciuga e uno di burro.
Fare rotolare le palline di purè prima nelle mandorle, poi nella farina, friggerle in olio bollente, sgocciolarle su un foglio di carta assorbente e servirle subito.
Con l'aiuto di un cucchiaino formare delle palline al centro delle quali mettere un pezzetto di acciuga e uno di burro.
Fare rotolare le palline di purè prima nelle mandorle, poi nella farina, friggerle in olio bollente, sgocciolarle su un foglio di carta assorbente e servirle subito.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 22 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g. di purè di patate
- 2 uova
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 vasetto di acciughe sott'olio
- 30 g. di burro
- 50 g. di mandorle tritate
- farina q.b.
- sale
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
- Altre ricette nella categoria: Antipasti