Palline all'acciuga

Palline all'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline all'acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. acciughe sott'olio,burro,farina,lievito in polvere,mandorle,olio,purè di patate,sale,uova,Acciughe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolare al purè le uova e il lievito.

Con l'aiuto di un cucchiaino formare delle palline al centro delle quali mettere un pezzetto di acciuga e uno di burro.

Fare rotolare le palline di purè prima nelle mandorle, poi nella farina, friggerle in olio bollente, sgocciolarle su un foglio di carta assorbente e servirle subito.
Palline all'acciuga

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico