Palline al limone

Palline al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: succo di limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate liquefare il burro, quindi incorporatevi i tuorli e il pangrattato mescolando velocemente.

Salate e pepate.

Aggiungete il succo di limone e mescolate ancora.

Montate a neve ben soda gli albumi e con molta delicatezza uniteli al composto.

Lasciate riposare un'ora e poi fate tante palline grandi come noccioline.

Portate a bollore il brodo, mettetevi le palline e lasciate cuocere per alcuni minuti.

Palline al limone
Totale calorie per persona
350

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico