Palline al limone
Preparazione
In un tegame fate liquefare il burro, quindi incorporatevi i tuorli e il pangrattato mescolando velocemente.
Salate e pepate.
Aggiungete il succo di limone e mescolate ancora.
Montate a neve ben soda gli albumi e con molta delicatezza uniteli al composto.
Lasciate riposare un'ora e poi fate tante palline grandi come noccioline.
Portate a bollore il brodo, mettetevi le palline e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Salate e pepate.
Aggiungete il succo di limone e mescolate ancora.
Montate a neve ben soda gli albumi e con molta delicatezza uniteli al composto.
Lasciate riposare un'ora e poi fate tante palline grandi come noccioline.
Portate a bollore il brodo, mettetevi le palline e lasciate cuocere per alcuni minuti.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano (150)
- Pangrattato (177)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
- Uova (279)
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350
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 3 uova
- 40 g di formaggio parmigiano
- 50 g di pangrattato
- 2 cucchiai di succo di limone
- Sale
- Pepe
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di limone
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