Palline al formaggio (2)
Preparazione
Sgusciate le noci e tritate il più finemente possibile i gherigli.
Private della crosta il gorgonzola, dividetelo in pezzetti e mettetelo in una ciotola con lo stracchino e il latte.
Lavorate tutte con una forchetta così da ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare 10 minuti in frigorifero.
Con il composto preparato formate delle palline grosse come nocciole e passatele nel trito di noci come se fosse pangrattato.
Infilate ogni pallina in uno stecchino e servitele come antipasto o con l'aperitivo.
Private della crosta il gorgonzola, dividetelo in pezzetti e mettetelo in una ciotola con lo stracchino e il latte.
Lavorate tutte con una forchetta così da ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare 10 minuti in frigorifero.
Con il composto preparato formate delle palline grosse come nocciole e passatele nel trito di noci come se fosse pangrattato.
Infilate ogni pallina in uno stecchino e servitele come antipasto o con l'aperitivo.
- Formaggio gorgonzola forte (242)
- Formaggio stracchino (652)
- Latte (20)
- Noci (649)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio stracchino
- 70 g di formaggio gorgonzola forte
- 100 g di noci
- 2 cucchiai di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio stracchino
- Altre ricette nella categoria: Antipasti