Palline al formaggio (2)

Palline al formaggio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palline al formaggio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio stracchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sgusciate le noci e tritate il più finemente possibile i gherigli.

Private della crosta il gorgonzola, dividetelo in pezzetti e mettetelo in una ciotola con lo stracchino e il latte.

Lavorate tutte con una forchetta così da ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare 10 minuti in frigorifero.

Con il composto preparato formate delle palline grosse come nocciole e passatele nel trito di noci come se fosse pangrattato.

Infilate ogni pallina in uno stecchino e servitele come antipasto o con l'aperitivo.

Palline al formaggio (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico