Palle di zucca ebraiche

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Preparazione

Lavare e asciugare la zucca e metterla sulla placca, nel forno già caldo, sino a quando sarà ben cotta.

Eliminare la scorza e i semi, tagliarla a pezzi, schiacciarla nel passaverdure raccogliendo il passato ottenuto in una casseruola.

Pesare il passato e aggiungere la stessa quantità di zucchero semolato.

Fare cuocere lentamente, a fuoco molto moderato, i 2 ingredienti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto sarà diventato appiccicoso e comincerà a scurire leggermente.

Togliere il recipiente dal fuoco e lasciare intiepidire il composto.

Rovesciarlo su un ripiano e, avvalendosi di un cucchiaino, formare delle palline, da passare prima nello zucchero cristallizzato e poi nella granella di cioccolato fondente.

Disporre infine i dolci su vassoio e servirli in tavola.
Palle di zucca ebraiche

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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