Palle di neve (2)
Preparazione
Passare mandorle e nocciole al tritatutto, mescolarle al cacao, poi legarle con un po' di burro e gli albumi leggermente battuti per ottenere un impasto di una consistenza tale da permettere di ricavarne tante palline grosse come noci.
Passarle più volte nello zucchero, allinearle su una teglia foderata di alluminio, porre in forno a 150 gradi e cuocere fino a quando saranno gonfie e asciutte.
Servirle al momento del caffè.
Passarle più volte nello zucchero, allinearle su una teglia foderata di alluminio, porre in forno a 150 gradi e cuocere fino a quando saranno gonfie e asciutte.
Servirle al momento del caffè.
- Albumi d'uovo (28)
- Burro (752)
- Cacao dolce (349)
- Mandorle e nocciole sgusciate e pelate (1430)
- Zucchero vanigliato (980)
442
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 250 g di mandorle e nocciole sgusciate e pelate
- 250 g di zucchero vanigliato
- 100 g di cacao dolce
- 2 albumi d'uovo
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao dolce
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert