Palle di neve

Palle di neve Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Palle di neve. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao dolce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Passare mandorle e nocciole nella centrifuga elettrica, mescolarle al cacao, quindi legarle con un po' di burro e uno o due albumi leggermente battuti.

Farne delle palline grosse quanto noci, passarle più volte nello zucchero e quando saranno ben ricoperte allinearle su una teglia foderata di carta di alluminio.

Porle in forno a 150 gradi.

Quando saranno gonfie e asciutte sfornarle e lasciarle raffreddare.

Palle di neve

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico