Palle di neve
Preparazione
Passare mandorle e nocciole nella centrifuga elettrica, mescolarle al cacao, quindi legarle con un po' di burro e uno o due albumi leggermente battuti.
Farne delle palline grosse quanto noci, passarle più volte nello zucchero e quando saranno ben ricoperte allinearle su una teglia foderata di carta di alluminio.
Porle in forno a 150 gradi.
Quando saranno gonfie e asciutte sfornarle e lasciarle raffreddare.
Farne delle palline grosse quanto noci, passarle più volte nello zucchero e quando saranno ben ricoperte allinearle su una teglia foderata di carta di alluminio.
Porle in forno a 150 gradi.
Quando saranno gonfie e asciutte sfornarle e lasciarle raffreddare.
- Albumi d'uovo (28)
- Burro (752)
- Cacao dolce (349)
- Mandorle e nocciole sgusciate e pelate (1430)
- Zucchero vanigliato (980)
884
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di zucchero vanigliato
- 100 g di cacao dolce
- 2 albumi d'uovo
- Burro
- 250 g di mandorle e nocciole sgusciate e pelate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao dolce
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert