Palline a sorpresa
Preparazione
Mescolare il formaggio con un po' di pepe e il prezzemolo tritato per ottenere un composto omogeneo.
Tagliare il peperone in 24 pezzetti e con questi farcire le olive.
Con il composto di formaggio formare tante palline con al centro un'oliva.
Sbriciolare finemente i corn-flakes in un piatto e rotolarvi le palline di formaggio.
Disporle, quindi, in pirottini di carta e conservarle in frigo almeno 5 ore prima di servire.
Tagliare il peperone in 24 pezzetti e con questi farcire le olive.
Con il composto di formaggio formare tante palline con al centro un'oliva.
Sbriciolare finemente i corn-flakes in un piatto e rotolarvi le palline di formaggio.
Disporle, quindi, in pirottini di carta e conservarle in frigo almeno 5 ore prima di servire.
- Fiocchi d'avena (136)
- Formaggio fresco (540)
- Olive verdi snocciolate (168)
- Pepe (1)
- Peperone in agrodolce (11)
- Prezzemolo (20)

219

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 olive verdi snocciolate
- 1 falda di peperone in agrodolce
- 200 g di formaggio fresco
- Prezzemolo
- 4 cucchiai di fiocchi d'avena
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
- Altre ricette nella categoria: Contorni