Pagnotta con porcini

Pagnotta con porcini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pagnotta con porcini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare i funghi tritandoli in modo grossolano.

Soffriggere l'aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa trenta minuti, mescolando spesso.

A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino.

Tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante.

Scolarla e metterla da parte.

Tostare la mollica tagliata a dadini.

Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi.

Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.

Pagnotta con porcini
Totale calorie per persona
1283

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico