Pagnotta alle zucchine
Preparazione
Nella farina a fontana mettere le zucchine grattugiate, le olive tritate, il lievito sciolto in poco latte tiepido, sale e pepe.
Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido.
Far lievitare fino al doppio del volume.
Lavorarlo ancora, metterlo sulla piastra unta, dargli forma di pagnotta, coprire e far lievitare per 30 minuti.
Pennellare con tuorlo e cuocere in forno a 220 gradi.
Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido.
Far lievitare fino al doppio del volume.
Lavorarlo ancora, metterlo sulla piastra unta, dargli forma di pagnotta, coprire e far lievitare per 30 minuti.
Pennellare con tuorlo e cuocere in forno a 220 gradi.
- Farina 0 (1600)
- Latte (15)
- Lievito di birra (23)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate (118)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchine (52)
654
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina 0
- 25 g di lievito di birra
- 350 g di zucchine
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 1 tuorlo d'uovo
- Poco di latte
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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