Pagnotta di funghi porcini

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Preparazione

Togliere la terra ai funghi, pulirli con uno straccio umido e tritarli grossolanamente.

Soffriggere l'aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso.

A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino.

Nel frattempo tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante.

Scolarla e metterla da parte.

Tostare la mollica tagliata a dadini.

Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi.

Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.

Pagnotta di funghi porcini
Totale calorie per persona
1283

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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