Pagnotta di funghi porcini
Preparazione
Togliere la terra ai funghi, pulirli con uno straccio umido e tritarli grossolanamente.
Soffriggere l'aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso.
A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino.
Nel frattempo tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante.
Scolarla e metterla da parte.
Tostare la mollica tagliata a dadini.
Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi.
Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.
Soffriggere l'aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso.
A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino.
Nel frattempo tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante.
Scolarla e metterla da parte.
Tostare la mollica tagliata a dadini.
Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi.
Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.
- Aglio (19)
- Formaggio pecorino (378)
- Funghi porcini (125)
- Olio d'oliva (1440)
- Pagnotta casereccia (2800)
- Uova (372)
1283
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pagnotta casereccia
- 500 g di funghi porcini
- 4 uova
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di formaggio pecorino
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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