Paglia e fieno all'alfredo
Preparazione
Ingredienti: 200 g di tagliatelle bianche, 200 g di tagliatelle verdi, 1 confezione di panna da cucina, 50 g di burro, 50 g di formaggio grattugiato, 3 tuorli d'uovo, sale, pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Rimettete la pasta nella pentola, aggiungete il burro e mescolate bene.
Mescolate la panna con i tuorli d'uovo, il formaggio grattugiato e insaporite con sale e pepe, riscaldate, in una larga padella, a fuoco lento per 10 minuti.
Versate la pasta nella padella mescolate bene e servite.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Rimettete la pasta nella pentola, aggiungete il burro e mescolate bene.
Mescolate la panna con i tuorli d'uovo, il formaggio grattugiato e insaporite con sale e pepe, riscaldate, in una larga padella, a fuoco lento per 10 minuti.
Versate la pasta nella padella mescolate bene e servite.