Paglia e fieno al cavolfiore verde
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di cime di cavolfiore verde, 90 g di olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 2 acciughe sotto sale, 1 peperoncino, 50 cc di vino, sale, pecorino a piacere.
Dopo aver diliscato e lavato le acciughe, lavato e preparato le cime di cavolfiore, mettete in una pentola l'olio, l'aglio e il peperoncino e fate un soffritto per 3 minuti.
Unite il cavolfiore, le acciughe e il vino e lasciate cuocere per 25 minuti.
Al termine aggiustate di sale e condite la pasta, mescolando delicatamente.
Servite cosparsa di pecorino.
500 g di cime di cavolfiore verde, 90 g di olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 2 acciughe sotto sale, 1 peperoncino, 50 cc di vino, sale, pecorino a piacere.
Dopo aver diliscato e lavato le acciughe, lavato e preparato le cime di cavolfiore, mettete in una pentola l'olio, l'aglio e il peperoncino e fate un soffritto per 3 minuti.
Unite il cavolfiore, le acciughe e il vino e lasciate cuocere per 25 minuti.
Al termine aggiustate di sale e condite la pasta, mescolando delicatamente.
Servite cosparsa di pecorino.