Pagello alle rose
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di pagello, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 rametto di timo, di salvia e di rosmarino, petali di rosa rossa 20, olio d'oliva 10 ml, sale, pepe bianco, boccioli di rosa rossa 2.
Preparate il pesce pulito e squamato, asciugatelo.
Tritate le erbe aromatiche.
Mettete all'interno del pesce i petali di rosa.
Disponete il pesce in una teglia unta d'olio, salate, pepate e cospargete con il trito, bagnate con il vino e cuocete in forno già caldo a 45?.
Sistematelo su un piatto da portata caldo, bagnate con il sugo di cottura ben caldo.
Decorate con petali e boccioli di rosa.
Servite subito.
800 g di pagello, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 rametto di timo, di salvia e di rosmarino, petali di rosa rossa 20, olio d'oliva 10 ml, sale, pepe bianco, boccioli di rosa rossa 2.
Preparate il pesce pulito e squamato, asciugatelo.
Tritate le erbe aromatiche.
Mettete all'interno del pesce i petali di rosa.
Disponete il pesce in una teglia unta d'olio, salate, pepate e cospargete con il trito, bagnate con il vino e cuocete in forno già caldo a 45?.
Sistematelo su un piatto da portata caldo, bagnate con il sugo di cottura ben caldo.
Decorate con petali e boccioli di rosa.
Servite subito.