Pagello alle nocciole
Preparazione
Ingredienti: 1 pagello; 1 cipollina piccola; 6 o 7 nocciole; 200 ml.
di latte scremato; 2 spicchi di aglio; 1 rametto di prezzemolo; sale, pepe, zafferano Pulite il pesce, insaporitelo con sale e pepe e poi tagliatelo a pezzi.
Scaldate le nocciole, pelatele e pestatele nel mortaio con la cipolla grattugiata, l'aglio pelato, una busta di zafferano e il prezzemolo.
Unite il latte e mescolate bene.
In una casseruola scaldate l'olio e aggiungetevi la preparazione precedente; quando inizia a bollire, ponetevi il pagello.
Cuocete a fuoco lento fino a quando è cotto.
Servite ben caldo.
di latte scremato; 2 spicchi di aglio; 1 rametto di prezzemolo; sale, pepe, zafferano Pulite il pesce, insaporitelo con sale e pepe e poi tagliatelo a pezzi.
Scaldate le nocciole, pelatele e pestatele nel mortaio con la cipolla grattugiata, l'aglio pelato, una busta di zafferano e il prezzemolo.
Unite il latte e mescolate bene.
In una casseruola scaldate l'olio e aggiungetevi la preparazione precedente; quando inizia a bollire, ponetevi il pagello.
Cuocete a fuoco lento fino a quando è cotto.
Servite ben caldo.