Pagello al sale 2

Pagello al sale 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pagello al sale 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07489 PAGELLO AL SALE INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO Disponete sul fondo di un recipiente uno strato di sale grosso di circa 3 cm di spessore, su questo adagiate il pesce e copritelo interamente con altro sale che durante la cottura, trasformandosi in un involucro compatto, manterrà gli aromi del pesce.
Cuocete a 200° per un tempo un po' più lungo di quello indicato per i pesci al forno.
Pagello al sale 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico