Pagelli profumati
Preparazione
Fate pulire e squamare i pagelli dal pescivendolo, sceglieteli da mono-porzione per abbreviare i tempi di cottura.
Nella pancia di ogni pesce mettete due rametti di menta e un piccolo rametto mettetelo nelle branchie.
Ungete abbondantemente una teglia e disponete alternati i pagelli, salate, pepate leggermente e oliate.
Passate in forno già caldo per 20 minuti e servite subito con una bella insalata.
Tempo: 25 minuti.
Nella pancia di ogni pesce mettete due rametti di menta e un piccolo rametto mettetelo nelle branchie.
Ungete abbondantemente una teglia e disponete alternati i pagelli, salate, pepate leggermente e oliate.
Passate in forno già caldo per 20 minuti e servite subito con una bella insalata.
Tempo: 25 minuti.
- Menta abbondante (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pagelli del peso di circa 250 g ognuno (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
403