Pagelli ai capperi

Pagelli ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pagelli ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pagelli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite e lavate il pesce e tritate il prezzemolo.

In un tegame mettete l'olio, il vino bianco, i capperi, il prezzemolo e il succo di un limone, adagiatevi sopra i pagelli e fate cuocere a fuoco basso per 15-18 minuti, rigirando 2-3 volte.

Salate alla fine.

Fate rapprendere il fondo di cottura e versatelo sui pagelli che avrete messo su un piatto da portata preriscaldato.

Pagelli ai capperi
Totale calorie per persona
607

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico