Pagelli ai capperi
Preparazione
Pulite e lavate il pesce e tritate il prezzemolo.
In un tegame mettete l'olio, il vino bianco, i capperi, il prezzemolo e il succo di un limone, adagiatevi sopra i pagelli e fate cuocere a fuoco basso per 15-18 minuti, rigirando 2-3 volte.
Salate alla fine.
Fate rapprendere il fondo di cottura e versatelo sui pagelli che avrete messo su un piatto da portata preriscaldato.
In un tegame mettete l'olio, il vino bianco, i capperi, il prezzemolo e il succo di un limone, adagiatevi sopra i pagelli e fate cuocere a fuoco basso per 15-18 minuti, rigirando 2-3 volte.
Salate alla fine.
Fate rapprendere il fondo di cottura e versatelo sui pagelli che avrete messo su un piatto da portata preriscaldato.
- Capperi (6)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Pagelli (900)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pagelli
- 30 g di capperi
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 limone
- Sale