Pagelli ai capperi (2)

Pagelli ai capperi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pagelli ai capperi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pagelli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il pesce e lavarlo.

Mondare il prezzemolo, lavarlo e tritarlo.

In 1 tegame mettere l'olio, il vino, i capperi, il prezzemolo ed il succo di limone, adagiarvi sopra i pagelli e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti, rigirandoli 2-3 volte.

Salare alla fine.

Mettere il pesce su 1 piatto da portata già caldo, far rapprendere il fondo di cottura e poi versarlo sopra i pagelli.

Pagelli ai capperi (2)
Totale calorie per persona
422

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico