Pagelli ai capperi (2)
Preparazione
Pulire il pesce e lavarlo.
Mondare il prezzemolo, lavarlo e tritarlo.
In 1 tegame mettere l'olio, il vino, i capperi, il prezzemolo ed il succo di limone, adagiarvi sopra i pagelli e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti, rigirandoli 2-3 volte.
Salare alla fine.
Mettere il pesce su 1 piatto da portata già caldo, far rapprendere il fondo di cottura e poi versarlo sopra i pagelli.
Mondare il prezzemolo, lavarlo e tritarlo.
In 1 tegame mettere l'olio, il vino, i capperi, il prezzemolo ed il succo di limone, adagiarvi sopra i pagelli e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti, rigirandoli 2-3 volte.
Salare alla fine.
Mettere il pesce su 1 piatto da portata già caldo, far rapprendere il fondo di cottura e poi versarlo sopra i pagelli.
- Capperi (6)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pagelli (900)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pagelli
- 30 g di capperi
- Olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 limone
- Sale