Paella vegetariana 2
Preparazione
02386 PAELLA VEGETARIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Zafferano, 1 melanzana, sale marino, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 1 grossa cipolla, 3 spicchi d'aglio, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 2 cucchiaini di paprika, 225 g di riso basmati, 6 dl di brodo di verdure, 450 g di pomodoro, pepe nero, 120 g di champignons, 120 g di fagioli, 120 g di piselli in scatola.
Tagliate la melanzana in grossi pezzi e insaporite con sale, lasciateli riposare e metteteli su carta assorbente.
Pelate i pomodori e tagliateli; tagliate i funghi a rondelle e i peperoni a julienne.
Cuocete il riso al dente con lo zafferano.
Fate soffriggere la cipolla in un po' d'olio, aglio, fagioli, peperoni e melanzane, per 5 minuti; aggiungete un po' di paprika e il riso.
Versate il brodo, il pomodoro, il sale e il pepe e lasciate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete i piselli, i funghi, continuate la cottura ancora per 5 minuti, quindi servite direttamente nella pentola.
Zafferano, 1 melanzana, sale marino, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 1 grossa cipolla, 3 spicchi d'aglio, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 2 cucchiaini di paprika, 225 g di riso basmati, 6 dl di brodo di verdure, 450 g di pomodoro, pepe nero, 120 g di champignons, 120 g di fagioli, 120 g di piselli in scatola.
Tagliate la melanzana in grossi pezzi e insaporite con sale, lasciateli riposare e metteteli su carta assorbente.
Pelate i pomodori e tagliateli; tagliate i funghi a rondelle e i peperoni a julienne.
Cuocete il riso al dente con lo zafferano.
Fate soffriggere la cipolla in un po' d'olio, aglio, fagioli, peperoni e melanzane, per 5 minuti; aggiungete un po' di paprika e il riso.
Versate il brodo, il pomodoro, il sale e il pepe e lasciate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete i piselli, i funghi, continuate la cottura ancora per 5 minuti, quindi servite direttamente nella pentola.