Paella valenzana

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Preparazione

Scaldate l'olio in una padella larga e bassa su fuoco moderato e scottate il pollo fino a che non diventa scuro su tutti i lati.

Condire con sale e pepe.

Aggiungete i pezzi di peperoncino verde, i piselli, l'aglio e cucinate per circa tre minuti mescolando di tanto in tanto.

A questo punto aggiungete i pomodori, i fagioli, i gamberetti e l'acqua.

Cuocete scoperto a fuoco basso fino a che il pollo è quasi cotto, quindi per circa 15 minuti.

Aggiungete la paprica, lo zafferano e alzate la fiamma fino a fare bollire l'acqua.

Unite il riso, mescolando per incorporare tutti gli ingredienti.

Cuocete per cinque minuti e poi abbassate la fiamma e tenete sul fuoco per altri 15 minuti, fino alla cottura del riso.

Togliete dal fuoco e fate riposare per almeno cinque minuti prima di portare in tavola.

Paella valenzana

Licenza

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Ingrediente principale

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