Paella vegetariana
Preparazione
In una larga padella antiaderente, scaldate l'olio, la cipolla e l'aglio per 2 minuti.
Aggiungete i pomodori e cuocete per altri 2 o 3 minuti.
Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano.
Mescolare bene e versare l'acqua.
Cuocere su fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che il riso non si sia ammorbidito.
Unire il peperone, i piselli e i fagiolini e cuocere ancora per 10 o 15 minuti.
Prima di servire, fate raffreddare un po'.
Aggiungete i pomodori e cuocete per altri 2 o 3 minuti.
Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano.
Mescolare bene e versare l'acqua.
Cuocere su fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che il riso non si sia ammorbidito.
Unire il peperone, i piselli e i fagiolini e cuocere ancora per 10 o 15 minuti.
Prima di servire, fate raffreddare un po'.
- Acqua (1)
- Aglio schiacciato (12)
- Cipolla affettata (24)
- Fagiolini a pezzetti (15)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoni verdi piccoli a fettine (40)
- Piselli (87)
- Pomodori a fette (32)
- Riso (850)
- Zafferano (1)
355
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla affettata
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- 2 pomodori a fette
- 250 g di riso
- 1 pizzico di zafferano
- 500 g di acqua
- 2 peperoni verdi piccoli a fettine
- 125 g di piselli
- 125 g di fagiolini a pezzetti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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