Paella vegetariana

Paella vegetariana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paella vegetariana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una larga padella antiaderente, scaldate l'olio, la cipolla e l'aglio per 2 minuti.

Aggiungete i pomodori e cuocete per altri 2 o 3 minuti.

Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano.

Mescolare bene e versare l'acqua.

Cuocere su fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che il riso non si sia ammorbidito.

Unire il peperone, i piselli e i fagiolini e cuocere ancora per 10 o 15 minuti.

Prima di servire, fate raffreddare un po'.

Paella vegetariana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico