Paella di riso e paella di pasta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di riso Carnaroli, 800 g di misto di mare: arselle con guscio, vongole con guscio, scampi, cozze con guscio, calamari, gamberi, gamberetti; 100 g di piselli, 1 peperone rosso, un pomodoro, 700 g di brodo di dado, uno spicchio d'aglio, una bustina di zafferano, 1 cipolla.
Scaldate l'olio nella nell?apposita padella.
Versate, mescolando, l'aglio e la cipolla e rosolate per 3 minuti.
Unite il pomodoro e il brodo.
Aggiungete il pesce, tagliate il peperone a quadretti ed unitelo coi piselli nella padella.
Unite il riso e lo zafferano, mescolate, poi portate a cottura senza mescolare.
Lasciate ancora per 10 minuti a fuoco spento, poi versate in un piatto largo da portata (o meglio ancora direttamente nella paellera), decorate con i crostacei e servite caldissimo.
Per la paella di pasta seguite la ricetta sopra e sostituite il riso con 350 g di pasta.
Paella di riso e paella di pasta

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