Paella cubana

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Preparazione

Pulire, fiammeggiare e lavare il pollo; tagliarlo a pezzi e infarinarlo leggermente.

Mettere quattro cucchiai d'olio in un tegame e farvi dorare per quindici minuti il pollo.

Togliere il pollo e tenerlo in caldo, aggiungere nel tegame il resto dell'olio e farvi rosolare le cipolle tritate finemente, il peperone, i piselli, i pomodori spezzettati con una forchetta, il chiodo di garofano e il peperoncino.

Salare e lasciare cuocere piano per venti minuti circa.

In un tegame di terracotta mettere il burro con i pezzi di pollo e lasciare cuocere piano, incoperchiato, per venti minuti, voltandolo spesso.

Unire al pollo il riso e lasciarlo rosolare bene come si fa per un normale risotto, poi aggiungere lo zafferano sciolto in poco brodo.

Dopo cinque-sei minuti aggiungere al riso il brodo e le verdure preparate e mettere il tegame in forno per circa quindici minuti.

Servire caldo nello stesso recipiente.
Paella cubana

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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