Paella con pollo
Preparazione
Dividete in due i petti di pollo, privandoli dell'ossicino centrale.
Lavorate 40 g di burro con un pizzico di sale e di pepe e con un cucchiaino circa di semi di coriandolo pestati, cospargete i petti di pollo poi sistemateli in una pirofila.
Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparate un riso pilaf: fate appassire la cipolla e l'aglio tritati nel restante burro, versate il riso, tostatelo, unendo anche il peperone a sottili listarelle, quindi bagnate con tutto il brodo bollente, in cui avrete diluito la bustina di zafferano e mescolate di tanto in tanto.
Cinque minuti prima che il riso sia cotto, unite i gamberetti, i pisellini e il prezzemolo tritato.
Alla fine il riso dovrà risultare ben asciutto e con i chicchi separati; servite col pollo cotto al forno.
Lavorate 40 g di burro con un pizzico di sale e di pepe e con un cucchiaino circa di semi di coriandolo pestati, cospargete i petti di pollo poi sistemateli in una pirofila.
Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparate un riso pilaf: fate appassire la cipolla e l'aglio tritati nel restante burro, versate il riso, tostatelo, unendo anche il peperone a sottili listarelle, quindi bagnate con tutto il brodo bollente, in cui avrete diluito la bustina di zafferano e mescolate di tanto in tanto.
Cinque minuti prima che il riso sia cotto, unite i gamberetti, i pisellini e il prezzemolo tritato.
Alla fine il riso dovrà risultare ben asciutto e con i chicchi separati; servite col pollo cotto al forno.
- Aglio (5)
- Brodo (222)
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Gamberetti freschi sgusciati (210)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Petti di pollo (648)
- Pisellini surgelati (70)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1088)
- Sale (1)
- Semi di coriandolo (20)
- Zafferano (20)
740
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di riso
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati
- 100 g di pisellini surgelati
- 80 g di burro
- 2 petti di pollo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 1 peperone rosso
- 1 bustina di zafferano
- 60 cl di brodo
- Prezzemolo
- Semi di coriandolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
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