Padellata di carote, fagiolini e mais

Padellata di carote, fagiolini e mais Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Padellata di carote, fagiolini e mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05972 PADELLATA DI CAROTE, FAGIOLIMI E MAIS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di fagiolini, 200 g di pannocchiette sottaceto, 300 g di carote, uno spicchio d'aglio, 12, 5 cl di olio di arachidi, 2 cucchiai di nuoc mam (salsa di pesce) 2 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo, sale e pepe.
Spuntate e lavate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata.
Scolateli metteteli in una terrina.
Sgocciolate le pannocchiette e sistematele su un piattino.
Raschiate le carote e tagliatele a rondelle.
In una padella con rivestimento antiaderente, scaldate l'olio e fatevi rinvenire l'aglio schiacciato, senza aver tolto la buccia.
Dopo qualche minuto, togliete l'aglio con una schiumarola ed eliminatelo.
Versate le carote e mescolate accuratamente.
Aggiungete la salsa di pesce, la salsa di soia e l'olio di sesamo.
Proseguite la cottura a fuoco vivo per 3 minuti e senza smettere di mescolare sino a quando le carote non saranno cotte.
Aggiungete quindi i fagiolini, le pannocchiette e salate e pepate.
Mescolate.
Proseguite la cottura per un minuto; quindi disponete le verdure nei piatti individuali e servite.
Padellata di carote, fagiolini e mais

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico