Padellata di carote e fagiolini

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Preparazione

Mondate e lavate i fagiolini e le carote, tagliate i primi a tocchetti e queste ultime a rondelle.

Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti.

Fate fondere 40 g di burro in un tegame, unite il porro mondato e tagliato a rondelle e le verdure cotte a vapore.

Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti.

Lasciate raffreddare la preparazione, coprite il tegame e mettetelo in frigorifero fino al giorno successivo.

Aggiungete alle verdure un mestolino di acqua e fatele scaldare a fuoco basso per 10 minuti.

Unite il burro rimasto, spegnete il fuoco e completate con il sedano mondato e tritato, l'erba cipollina tagliuzzata e una generosa macinata di pepe.

Padellata di carote e fagiolini
Totale calorie per persona
162

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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