Paccheri con frutti di mare
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa preparate il sugo ai frutti di mare: versate all'interno di una pentola wok olio, acqua e il misto ai frutti di mare e lasciate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, l'aglio, il sale e il prezzemolo e fate cuocere per 5/10 minuti con il coperchio.
Contemporaneamente fate cuocere i paccheri, e una volta cotti li aggiungete nel sugo e fate amalgamare.
Ultimate con un po' di prezzemolo.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/paccheri-ai-frutti-di-mare/
Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, l'aglio, il sale e il prezzemolo e fate cuocere per 5/10 minuti con il coperchio.
Contemporaneamente fate cuocere i paccheri, e una volta cotti li aggiungete nel sugo e fate amalgamare.
Ultimate con un po' di prezzemolo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/04/30/paccheri-ai-frutti-di-mare/
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 300 g paccheri
- 500 g misto di pesce surgelato
- olio q.b.
- 1 pizzico sale
- prezzemolo q.b.
- aglio in polvere q.b.
- acqua q.b.
- 4 pomodorini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti di mare
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti