Ovetti gelati
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di ricotta 1 cucchiaio di zucchero 1 tazzina di caffè 1 bicchierino di rum 200 g di cioccolato fondente in barre per la copertura PROCEDIMENTO Lavorate la ricotta con i rebbi della forchetta, unitevi lo zucchero, il caffè e il rum e mescolate bene.
Formate dei mezzi ovetti con il dosatore per gelati e sovrapponeteli a due a due, formando così degli ovetti interi.
Poneteli nel congelatore per un'ora circa.
Per la copertura, fondete le barre di cioccolato a bagnomaria; quindi immergetevi velocemente gli ovetti, aiutandovi con la forchetta, e poneteli a scolare su di una griglia.
Mettete quindi in frigorifero fino al momento di servire.
500 g di ricotta 1 cucchiaio di zucchero 1 tazzina di caffè 1 bicchierino di rum 200 g di cioccolato fondente in barre per la copertura PROCEDIMENTO Lavorate la ricotta con i rebbi della forchetta, unitevi lo zucchero, il caffè e il rum e mescolate bene.
Formate dei mezzi ovetti con il dosatore per gelati e sovrapponeteli a due a due, formando così degli ovetti interi.
Poneteli nel congelatore per un'ora circa.
Per la copertura, fondete le barre di cioccolato a bagnomaria; quindi immergetevi velocemente gli ovetti, aiutandovi con la forchetta, e poneteli a scolare su di una griglia.
Mettete quindi in frigorifero fino al momento di servire.