Ovetti gelati

Ovetti gelati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ovetti gelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di ricotta 1 cucchiaio di zucchero 1 tazzina di caffè 1 bicchierino di rum 200 g di cioccolato fondente in barre per la copertura PROCEDIMENTO Lavorate la ricotta con i rebbi della forchetta, unitevi lo zucchero, il caffè e il rum e mescolate bene.
Formate dei mezzi ovetti con il dosatore per gelati e sovrapponeteli a due a due, formando così degli ovetti interi.
Poneteli nel congelatore per un'ora circa.
Per la copertura, fondete le barre di cioccolato a bagnomaria; quindi immergetevi velocemente gli ovetti, aiutandovi con la forchetta, e poneteli a scolare su di una griglia.
Mettete quindi in frigorifero fino al momento di servire.
Ovetti gelati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico