Ovidio
Preparazione
Mettete direttamente nel bicchiere (in questo caso è preferibile usare il calice gigante o il flute da Champagne) il ghiaccio, il curacao green, il mandaverna e il succo di pompelmo.
Mescolate con cura, servendovi di un cucchiaino a manico lungo, e allungate a piacere con lo spumante ghiacciato.
Decorate con la fetta di arancia, posta a cavallo dell'orlo del bicchiere, e con il rametto di menta.
Servite subito.
Mescolate con cura, servendovi di un cucchiaino a manico lungo, e allungate a piacere con lo spumante ghiacciato.
Decorate con la fetta di arancia, posta a cavallo dell'orlo del bicchiere, e con il rametto di menta.
Servite subito.
- Arancia (10)
- Curacao green (192)
- Ghiaccio (1)
- Mandaverna (64)
- Menta (5)
- Pompelmo (succo filtrato) (40)
- Vino spumante freddissimo (71)

383

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cubetti di ghiaccio
- 3 cucchiai di curacao green
- 1 cucchiaio di mandaverna
- 1/2 pompelmo (succo filtrato)
- Vino spumante freddissimo
- 1 fetta di arancia
- 1 rametto di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandaverna
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande