Ovetti di quaglia piccanti
Preparazione
Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a metà.
Lavate bene l'insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello.
Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti come petali di fiori.
Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d'arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale.
Trasferitela in una salsiera e servitela con l'insalata.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC
Lavate bene l'insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello.
Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti come petali di fiori.
Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d'arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale.
Trasferitela in una salsiera e servitela con l'insalata.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC
- Insalata cappuccina (30)
- Maionese (412)
- Panna montata (117)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Succo d'arancia (59)
- Uova di quaglia (500)
280
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 uova di quaglia
- 200 g di insalata cappuccina
- 1 tazza di maionese
- 2 cucchiai di panna montata
- 4 cucchiai di succo d'arancia
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova di quaglia
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