Ovetti all'anice
Preparazione
Mescolare in una ciotola 200 g di farina setacciata e 150 g di zucchero.
Aggiungere 1 bicchierino di liquore all'anice e lavorare l'impasto.
Montare a neve 4 albumi e incorporarli delicatamente al composto fino ad ottenere una consistenza molto morbida.
Foderare con carta d'alluminio una placca da forno, ungere con poco olio d'oliva, spolverizzare di farina e depositare piccole cucchiaiate d'impasto dandogli una forma d'ovetto.
Fare cuocere in forno caldo per 15 minuti fino a quando gli ovetti saranno dorati, quindi staccarli e servirli freddi.
Aggiungere 1 bicchierino di liquore all'anice e lavorare l'impasto.
Montare a neve 4 albumi e incorporarli delicatamente al composto fino ad ottenere una consistenza molto morbida.
Foderare con carta d'alluminio una placca da forno, ungere con poco olio d'oliva, spolverizzare di farina e depositare piccole cucchiaiate d'impasto dandogli una forma d'ovetto.
Fare cuocere in forno caldo per 15 minuti fino a quando gli ovetti saranno dorati, quindi staccarli e servirli freddi.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 150 g di zucchero
- 1 bicchierino di liquore all'anice
- 4 albumi
- olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di liquore all'anice
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