Ovetti al tonno

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Preparazione

Gli ingredienti sono per 20 ovetti.

Rassodate le uova: mettetele in un pentolino e coprite con acqua fredda.

Portatele a ebollizione e lasciatele cuocere per 3 minuti circa.

Raffreddate le uova sotto l'acqua fredda corrente per qualche minuto.

Sgusciatele con delicatezza: fatele rotolare sotto la mano premendo leggermente, per rompere il guscio in più punti.

Dividete le uova in due e togliete i tuorli.

Metteteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta.

Aggiungete un pizzico di sale, poca senape (circa mezzo cucchiaino) e il tonno ben scolato e sbriciolato.

Mescolate con cura e amalgamate anche la maionese.

Riempite le uova con piccole palline di composto e ricomponetele.

Intingete eventualmente la punta di ogni uovo in un piattino di semi di sesamo e disponetele su un piatto.

Se volete prepararle in anticipo, vi converrà proteggerle, avvolgendole nella pellicola trasparente.

Ovetti al tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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