Ostriche fritte

Ostriche fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ostriche fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ostriche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare una pastella battendo i tuorli con la farina, sale, pepe e la panna.

Unire delicatamente l'albume montato a neve ben soda.

Aprire le ostriche e mettere i molluschi in un tegame con la loro acqua.

Far prendere il bollore, levarle subito dal fuoco, scolarle, asciugarle e passarle nella pastella.

Friggerle in abbondante olio ben caldo, scolarle con la schiumarola quando saranno dorate e croccanti.

Servirle con spicchi di limone.

Ostriche fritte
Totale calorie per persona
411

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico