Ostriche fritte (2)

Ostriche fritte (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ostriche fritte (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ostriche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sgusciate le ostriche.

In una terrina battete le uova e la panna; salate e pepate a piacere.

Immergete le ostriche nella miscela, poi passatele nel pangrattato e lasciatele riposare sopra un foglio di alluminio per 5 minuti.

Sciogliete il burro in una grande padella da frittura, aggiungetevi l'olio, scaldate bene e fatevi dorare i molluschi.

Servite immediatamente con spicchi di limone.

Ostriche fritte (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico