Ostriche fritte (2)
Preparazione
Sgusciate le ostriche.
In una terrina battete le uova e la panna; salate e pepate a piacere.
Immergete le ostriche nella miscela, poi passatele nel pangrattato e lasciatele riposare sopra un foglio di alluminio per 5 minuti.
Sciogliete il burro in una grande padella da frittura, aggiungetevi l'olio, scaldate bene e fatevi dorare i molluschi.
Servite immediatamente con spicchi di limone.
In una terrina battete le uova e la panna; salate e pepate a piacere.
Immergete le ostriche nella miscela, poi passatele nel pangrattato e lasciatele riposare sopra un foglio di alluminio per 5 minuti.
Sciogliete il burro in una grande padella da frittura, aggiungetevi l'olio, scaldate bene e fatevi dorare i molluschi.
Servite immediatamente con spicchi di limone.
- Burro (902)
- Limone (10)
- Olio d'oliva (1350)
- Ostriche (183)
- Pangrattato (354)
- Panna densa (302)
- Pepe nero macinato al momento (1)
- Sale (1)
- Uova battute (186)
822
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 36 ostriche
- 2 uova battute
- 4 cucchiai di panna densa
- Sale
- Pepe nero macinato al momento
- Pangrattato
- 120 g di burro
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Alcuni spicchi di limone