Ostriche con verdure

Ostriche con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ostriche con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verze. burro,vino bianco,carote,ostriche,sale e pepe,scalogno,verze, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare le carote, lavate e sbucciate, in bastoncini sottili e cuocerle per 2 minuti circa in un padellino con 10 g di burro; insaporire con sala e pepe; Con l'apposito coltello, aprire il guscio delle ostriche, e filtrare l'acqua con un passino; Sbollentare le foglie di verza, precedentemente lavate e tagliate a striscie,; in acqua salata e tenerle al caldo; Cuocere lo scalogno in una casseruola, bagnare con il vino bianco e farlo ridurre di due terzi; unire il burro, mescolare emulsionando con una frusta e infine aggiungere l'acqua delle ostriche.

Quindi aggiungere le ostriche e lasciare riscaldare senza far bollire.

Distribuire le verze nei piatti, disporvi sopra le ostriche, la salsa e infine le carote.
Ostriche con verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico