Ostriche crude al naturale

Ostriche crude al naturale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ostriche crude al naturale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ostriche. ostriche, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Il migliore modo di mangiare le ostriche è di consumarle crude con succo di limone, direttamente dalla loro conchiglia, badando che siano ben fredde.

Si dispongono pertanto, aperte, sopra un piatto coperto di ghiaccio tritato in ragione di 6/12 pezzi per ogni commensale.

In Francia si usa decorarle con alghe fresche.

Accompagnamento ideale per le ostriche è il limone in quarti, da spremervi sopra all'ultimo momento, oppure l'aceto aromatizzato con scalogno e pepe in grani.
Ostriche crude al naturale

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico