Ostriche crude al naturaleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ostriche crude al naturale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ostriche.ostriche, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Il migliore modo di mangiare le ostriche è di consumarle crude con succo di limone, direttamente dalla loro conchiglia, badando che siano ben fredde.
Si dispongono pertanto, aperte, sopra un piatto coperto di ghiaccio tritato in ragione di 6/12 pezzi per ogni commensale.
In Francia si usa decorarle con alghe fresche.
Accompagnamento ideale per le ostriche è il limone in quarti, da spremervi sopra all'ultimo momento, oppure l'aceto aromatizzato con scalogno e pepe in grani.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it