Ostriche allo champagne
Preparazione
Lessate il branzino a metà cottura in acqua bollente salata, scolatelo e quando si sarà intiepidito spellatelo e tagliatelo a pezzettini.
Aprite le ostriche con cura ed estraete il mollusco.
Fate sciogliere in una padella un po' di burro, aggiungete il branzino e le ostriche: dopo qualche minuto bagnate con lo champagne e profumate con il tabasco.
Quando il vino sarà evaporato ritirate la pentola dal fuoco, riempite le valve delle ostriche e spolverizzate tutto con il prezzemolo tritato.
Servite questo gustosissimo antipasto con crostini di pane fritti nel burro.
Aprite le ostriche con cura ed estraete il mollusco.
Fate sciogliere in una padella un po' di burro, aggiungete il branzino e le ostriche: dopo qualche minuto bagnate con lo champagne e profumate con il tabasco.
Quando il vino sarà evaporato ritirate la pentola dal fuoco, riempite le valve delle ostriche e spolverizzate tutto con il prezzemolo tritato.
Servite questo gustosissimo antipasto con crostini di pane fritti nel burro.
- Branzino (700)
- Burro (500)
- Ostriche (61)
- Prezzemolo (2)
- Sale (1)
- Tabasco (10)
- Vino champagne (50)
220
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 ostriche
- 1 branzino
- 1/2 bicchiere di vino champagne
- Alcune gocce di tabasco
- 1 cucchiaino di prezzemolo
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ostriche
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