Ostriche allo champagne
Preparazione
Aprite le ostriche con cura ed estraete il mollusco.
Fate sciogliere in una padella un po' di burro, aggiungete il branzino e le ostriche: dopo qualche minuto bagnate con lo champagne e profumate con il tabasco.
Quando il vino sarà evaporato ritirate la pentola dal fuoco, riempite le valve delle ostriche e spolverizzate tutto con il prezzemolo tritato.
Servite questo gustosissimo antipasto con crostini di pane fritti nel burro.
- Branzino (700)
- Burro (500)
- Ostriche (61)
- Prezzemolo (2)
- Sale (1)
- Tabasco (10)
- Vino champagne (50)
220
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 ostriche
- 1 branzino
- 1/2 bicchiere di vino champagne
- Alcune gocce di tabasco
- 1 cucchiaino di prezzemolo
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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