Ostriche alla veneziana con caviale
Preparazione
Aprire le ostriche, eliminando il guscio piatto superiore, risciacquarle in acqua salata e rimetterle nella conchiglia concava.
Condire con succo di limone e un nonnulla di pepe di Cayenna, farci intorno una bordurina di caviale e ricoprirle con l'altro guscio.
Appoggiarle sul piatto di servizio o meglio sopra uno zoccoletto di ghiaccio piallato, decorando il piatto con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.
Condire con succo di limone e un nonnulla di pepe di Cayenna, farci intorno una bordurina di caviale e ricoprirle con l'altro guscio.
Appoggiarle sul piatto di servizio o meglio sopra uno zoccoletto di ghiaccio piallato, decorando il piatto con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- ostriche
- succo di limone
- pepe di Cayenna
- caviale
- ciuffi di prezzemolo
- fettine di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
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